レシピブログ
NHK「きょうの料理」で放送されていた一品。放送の最中から試してみたい料理だったので早速作る。苦みの利いたワタソースと中華麺、脂の乗ったサンマが絶妙に絡んで美味。ただ、麺1玉に対してソースの油がやや多かったかなと感じた。1玉の量にも依るのだろうけれど。 ソースににんにくのみじん切りやラー油を加えても美味しそう。さんま料理なので大根おろしも合うかも? さんまの和え麺 レシピ/作り方 材料 さんま・・......
サンマのイタリアントマ...
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...