レシピブログ
NHK「きょうの料理」で放送されていた一品。放送の最中から試してみたい料理だったので早速作る。苦みの利いたワタソースと中華麺、脂の乗ったサンマが絶妙に絡んで美味。ただ、麺1玉に対してソースの油がやや多かったかなと感じた。1玉の量にも依るのだろうけれど。 ソースににんにくのみじん切りやラー油を加えても美味しそう。さんま料理なので大根おろしも合うかも? さんまの和え麺 レシピ/作り方 材料 さんま・・......
サンマのコンフィ
サンマのハーブ焼きサン...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...