レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
NHK「きょうの料理」で放送されていた一品。放送の最中から試してみたい料理だったので早速作る。苦みの利いたワタソースと中華麺、脂の乗ったサンマが絶妙に絡んで美味。ただ、麺1玉に対してソースの油がやや多かったかなと感じた。1玉の量にも依るのだろうけれど。 ソースににんにくのみじん切りやラー油を加えても美味しそう。さんま料理なので大根おろしも合うかも? さんまの和え麺 レシピ/作り方 材料 さんま・・......
サンマのガーリックソテ...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット