レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
NHK「きょうの料理」で放送されていた一品。放送の最中から試してみたい料理だったので早速作る。苦みの利いたワタソースと中華麺、脂の乗ったサンマが絶妙に絡んで美味。ただ、麺1玉に対してソースの油がやや多かったかなと感じた。1玉の量にも依るのだろうけれど。 ソースににんにくのみじん切りやラー油を加えても美味しそう。さんま料理なので大根おろしも合うかも? さんまの和え麺 レシピ/作り方 材料 さんま・・......
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋