レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冬だ。鍋だ。鍋が美味い。酒の甘みを感じる優しい鶏だしスープは、ぐいぐい飲み干してしまいたくなる味。シンプルな味付けて鶏のだしがすごく出るので、当然ながら良い肉を使った方が美味しい。小鍋で作ると雰囲気がいい。 鶏の酒蒸し鍋 レシピ/作り方 材料・・・2人分 鶏もも肉・・・1枚 長ネギ・・・1本 水菜・・・適量 水・・・3/4カップ 酒・・・3/4カップ 塩・・・少量 青柚子の皮(あれば)・・少量(せ......
たまプラーザ開運和食 ...
【ネギとベーコンのホイ...
レモン酒
☆アセロラ酒☆
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...