レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
男子ごはんアワード2014の回に放送していた「揚げ出し餅」。正月用に買っても、使う料理が決まっていて意外と余りがちなお餅を、揚げ出し豆腐風にしていただく一品。見た目も揚げ出し豆腐に近いし面白い。味付けはめんつゆとかつおだし。なのでまあ、変わり雑煮のような感じで食べられる。 揚げ出し餅 レシピ・作り方 材料・・・2人分 切り餅…2個 めんつゆ(3倍濃縮)…大さじ3 かつおだし…大さじ5 片栗粉…小さ......
タコライス風ひき肉ごは...
そら豆と塩昆布ごはん
ごはんがすすむ♪梅しそ...
●ごはんに合う合う~♪...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...