レシピブログ
「カルボナーラ」つながりで、コウ・ケンテツさんの「韓国風カルボナーラ」を作る。男子ごはんで紹介されたレシピで、イタリア料理のカルボナーラを韓国調味料でアレンジしたもの。 調理の流れそのものは大きく変わらないが、ごま油や胡麻、コチュジャンが加わり韓流に。クリーミーなソースにコチュジャンの甘みと辛味、ごま油や胡麻の風味が加わり、箸が進む。いや、フォークが進むのである。ただし韓国風なのでもれなく塩気がキ......
プロ仕様!生クリームを...
伝統的なレシピで作った...
火を使わずできる!和風...
生クリーム不使用!本場...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...