レシピブログ
ユッケを自宅で食べることはあまりないのだが、刺身をユッケ風というか漬けとの間のように味付けて食べることは結構ある。特別いい魚を使わなくても美味しく食べることができる。良い魚であればより美味しいのだが。マグロ以外の魚を使っても美味しい。 マグロのユッケ風 レシピ・作り方 材料 マグロ(刺身用)・・・100g程度 漬けタレ 醤油・・・大さじ1.5 砂糖・・・ひとつまみ ごま油・・・大さじ1 わさび・・......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロのマリナラソース
残ったお刺身を有効活用...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)