レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「カルボナーラ」つながりで、コウ・ケンテツさんの「韓国風カルボナーラ」を作る。男子ごはんで紹介されたレシピで、イタリア料理のカルボナーラを韓国調味料でアレンジしたもの。 調理の流れそのものは大きく変わらないが、ごま油や胡麻、コチュジャンが加わり韓流に。クリーミーなソースにコチュジャンの甘みと辛味、ごま油や胡麻の風味が加わり、箸が進む。いや、フォークが進むのである。ただし韓国風なのでもれなく塩気がキ......
プロ仕様!生クリームを...
釜玉カルボナーラうどん
カルボナーラ風カニクリ...
豆乳と白味噌で ○和風...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群