レシピブログ
前回は生クリームの入らない卵とチーズで作る「 スパゲッティー・カルボナーラ 」を作ったけれど、今回は生クリームが入る、クリーミーなソースと絡むカルボナーラ。生クリームや麺の茹で汁が加わることで卵っぽさが幾分和らぎ、コクのあるクリームソースっぽい雰囲気に。ソースとパスタを合わせたあとは手早く絡めるのがコツなのは変わらないんだけど、水分が多いのでダマになりにくい。 スパゲッティー・カルボナーラ レシピ......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド