レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回は生クリームの入らない卵とチーズで作る「 スパゲッティー・カルボナーラ 」を作ったけれど、今回は生クリームが入る、クリーミーなソースと絡むカルボナーラ。生クリームや麺の茹で汁が加わることで卵っぽさが幾分和らぎ、コクのあるクリームソースっぽい雰囲気に。ソースとパスタを合わせたあとは手早く絡めるのがコツなのは変わらないんだけど、水分が多いのでダマになりにくい。 スパゲッティー・カルボナーラ レシピ......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ロマネスコの卵炒め
ダイソーの温泉卵作り器...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット