揚げ玉のサクサクした食感も楽しい「マグロのユッケ風」 レシピあり

揚げ玉のサクサクした食感も楽しい「マグロのユッケ風」
  1. おいしそう!

ユッケを自宅で食べることはあまりないのだけど、刺身をユッケ風というか漬けとの間のように味付けて食べることは結構ある。特別いい魚を使わなくても美味しく食べることができる。良い魚であればより美味しいのだが。マグロ以外の魚を使っても美味しい。 マグロのユッケ風 レシピ・作り方 材料 マグロ(刺身用)・・・100g程度 漬けタレ 醤油・・・大さじ1.5 砂糖・・・ひとつまみ ごま油・・・大さじ1 わさび・......

メガネさん

メガネさん

メガネ男子が作る料理