レシピブログ
冬が旬の春菊。すき焼きに欠かせない野菜ながら、完食することは多くなくて余りがち。すき焼きでは無いのだけど、週末に「 鳥豆腐 」を作ったときに春菊を使ったのだけど、少量しか使わずに余ってしまった。他に食べ方をということで胡麻和えに。 独特のクセのある香りや苦みと今回は練りゴマで作った和えごろもが絡んで美味しい。副菜にも、酒の肴にも。 春菊の胡麻和え レシピ/つくり方 材料 春菊・・・1袋 A(和えご......
生がおいしい!春菊と韓...
茎も食べちゃえ♪簡単春...
春菊のチヂミです☆
春菊香る豆腐とわかめの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...