鶏だしが体に優しくしみわたる、老舗居酒屋の看板メニュー「鳥豆腐」 レシピあり

鶏だしが体に優しくしみわたる、老舗居酒屋の看板メニュー「鳥豆腐」
  1. おいしそう!

東京・銀座の有名居酒屋「三州屋」の看板メニュー「鳥豆腐」。完成まで時間はかかるが手順は難しくなく、簡単に作ることができるという。 メインとなる具材は鶏もも肉と豆腐、春菊の3点。とてもシンプルだ。今回、ここに長ネギを入れたので、ネギの甘みが加わった。ネギはもっとたっぷり入れてもいいし、1本丸ごといって春菊とスイッチしてもいいかもしれない。 レシピはグルメ雑誌に掲載されていたメニューをベースに、アレン......

メガネさん

メガネさん

メガネ男子が作る料理