レシピブログ
ほうれん草や春菊、菜の花など、季節の青菜で作る「からしごま和え」。 ほうれん草のごま和えをつくろうと思っていた時に菜の花を見つけて、菜の花は辛子和えだよなあなどと考えながら作っていたら、辛子和えとごま和えが合わさっていた。カラシは気持ち多めに入れたほうが、鼻から抜ける辛さを堪能できて良い。 春菊や菜の花で作ると、あの独特の風味も加わって大人好みの味わいに。 酒と合うんだこれ。 青菜のからしごま和え......
レンジで簡単和総菜◎小...
春菊と鶏肉のごま和え
簡単☆ヘルシー和総菜◎...
5分で簡単!お弁当に*...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...