レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春野菜の定番の1つである菜の花。程よい苦味が美味しい野菜であるけれど、その菜の花と、こちらも春が旬のホタルイカをからしマヨで和えた簡単な前菜。酢味噌が代表的だし、ホタルイカを買うと付いてきたりするけど、今回はからしマヨで。 ホタルイカの食感とワタの濃厚さ、菜の花の苦味、ピリ辛のマヨが合わさって口の中で広がる。美味。 ホタルイカと菜の花のからしマヨ レシピ・作り方 材料・・・作りやすい分量 ホタルイ......
菜の花とスナップエンド...
菜の花と金柑の生姜和え
菜の花と新じゃがのアン...
ワサビをプラスしてガン...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...