旬の時期に食べたい「ホタルイカと菜の花のカラシマヨネーズ和え」 レシピあり

旬の時期に食べたい「ホタルイカと菜の花のカラシマヨネーズ和え」
  1. おいしそう!

春野菜の定番の1つである菜の花。程よい苦味が美味しい野菜であるけれど、その菜の花と、こちらも春が旬のホタルイカをからしマヨで和えた簡単な前菜。酢味噌が代表的だし、ホタルイカを買うと付いてきたりするけど、今回はからしマヨで。 ホタルイカの食感とワタの濃厚さ、菜の花の苦味、ピリ辛のマヨが合わさって口の中で広がる。美味。 ホタルイカと菜の花のからしマヨ レシピ・作り方 材料・・・作りやすい分量 ホタルイ......

メガネさん

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メガネ男子が作る料理