レシピブログ
4月19日放送の男子ごはん第361回では、「春のおつまみスペシャル」と題して、春が旬の食材を使ったつまみが3品「空豆とシラスのかき揚げ」「ピリ辛肉みその旬野菜包み」「バターじょうゆダレのイカ焼きクレソンのせ」紹介。 どれも塩味が利いてて、酒が進みそう。酒に合うということは、ご飯も進むということだ。ご飯バンザイ。 トークの中で出てたけど、そら豆の薄皮って食べられるんだね。剥いて食べるものだと思ってい......
イカニラたっぷりもっち...
イカのオイル漬け
プロ仕様!イカスミの生...
ケンミンShowで見た...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ