レシピブログ
4月19日放送の男子ごはん第361回では、「春のおつまみスペシャル」と題して、春が旬の食材を使ったつまみが3品「空豆とシラスのかき揚げ」「ピリ辛肉みその旬野菜包み」「バターじょうゆダレのイカ焼きクレソンのせ」紹介。 どれも塩味が利いてて、酒が進みそう。酒に合うということは、ご飯も進むということだ。ご飯バンザイ。 トークの中で出てたけど、そら豆の薄皮って食べられるんだね。剥いて食べるものだと思ってい......
イカニラたっぷりもっち...
" 竹の子・セロリとイ...
イカのオイル漬け
簡単!ロールイカの磯辺...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ