レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵黄を醤油に漬けておくだけの簡単おかず。一晩置いておくくらいで出来上がり。白いご飯に乗っけて、あるいはお酒の肴としてちびちび食べたり。 ご飯に乗せて少しおくと、黄身がとろけてじわーっと広がっていくのがたまらない。ネギや海苔などをトッピングするとなお美味い。 あまった卵白はサラダの具にしたり、ハンバーグなどのつなぎに使ったり。 卵黄の醤油漬け レシピ・作りかた材料卵黄・・・1個 醤油・・・適量 みり......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
レモン酒
ブランデー柚子酒
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...