宮崎の郷土料理、夏のベストコンビ「あっさり冷や汁&ガッツリチキン南蛮」 #男子ごはん レシピあり

宮崎の郷土料理、夏のベストコンビ「あっさり冷や汁&ガッツリチキン南蛮」 #男子ごはん
  1. おいしそう!

男子ごはん第378回は宮崎の郷土料理「冷や汁&チキン南蛮」が紹介。心平流の簡単なステップで作ることができる。 チキン南蛮の南蛮酢は、予め調味料が混ざっているすし酢とめんつゆを使い、タルタルソースはピクルスではなくキュウリを使う。400gくらいありそうな巨大なもも肉を使っていたが、レシピでは2人前で600gだ。下味は強めにしていた。特にこしょうをがっつりと。 宮崎の郷土料理「冷や汁&チキン南蛮」 冷......

メガネさん

メガネさん

メガネ男子が作る料理