レシピブログ
男子ごはん第378回は宮崎の郷土料理「冷や汁&チキン南蛮」が紹介。心平流の簡単なステップで作ることができる。 チキン南蛮の南蛮酢は、予め調味料が混ざっているすし酢とめんつゆを使い、タルタルソースはピクルスではなくキュウリを使う。400gくらいありそうな巨大なもも肉を使っていたが、レシピでは2人前で600gだ。下味は強めにしていた。特にこしょうをがっつりと。 宮崎の郷土料理「冷や汁&チキン南蛮」 冷......
チーズカレーたい焼き《...
タコライス風ミートソー...
ほっき貝の炊き込みごは...
ぽろたんごろごろ栗ごは...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...