レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵黄を醤油に漬けておくだけの簡単おかず。一晩置いておくくらいで出来上がり。白いご飯に乗っけて、あるいはお酒の肴としてちびちび食べたり。 ご飯に乗せて少しおくと、黄身がとろけてじわーっと広がっていくのがたまらない。ネギや海苔などをトッピングするとなお美味い。 あまった卵白はサラダの具にしたり、ハンバーグなどのつなぎに使ったり。 卵黄の醤油漬け レシピ・作りかた 材料 卵黄・・・1個 醤油・・・適量 ......
電子レンジでしっとり★...
ブランデーで風味豊かに...
酒粕が余ってたので作り...
パンに合うひと品!簡単...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...