レシピブログ
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男子ごはん第374回は暑い夏に食べたいタイ料理の「トムヤムクン&パッタイ」が紹介。辛味や酸味、ハーブの香りが特長的なタイ料理の定番スープの「トムヤムクン」と、タイ風焼きそばの「パッタイ」。焼きそば定食的な組み合わせだ。 本来であればチリインオイルなどタイの調味料がもっと必要なのだが、心平流のアレンジで、無くても本格的な味に仕上がっている。それぞれ欠かせない食材や調味料はあるが。 パッタイに使う米麺......
海鮮パッタイ
パッタイ風エスニック焼...
うどんでパッタイ
タイ屋台のパッタイ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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