レシピブログ
男子ごはん第406回は、一つの食材に拘り尽くす恒例の「男のロマンシリーズ」。今回は「レバー」をテーマに、豚レバーと鶏レバーを使ったおかずにもお酒のつまみにもいい3品「ごぼうのレバーペースト」「レバカツサンド」「レバー白菜炒め」が紹介された。 独特のクセや食感があり、苦手な人も多いレバーであるが、心平ちゃんのレシピは食べやすい工夫が。それでも苦手は人は無理して食べなくていいということだったけど(笑)......
豚レバーのヴェネツィア...
レバーのトマトソースパ...
パクチー香る揚げレバー...
鶏レバーの塩麹煮
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...