レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
男子ごはん第406回は、一つの食材に拘り尽くす恒例の「男のロマンシリーズ」。今回は「レバー」をテーマに、豚レバーと鶏レバーを使ったおかずにもお酒のつまみにもいい3品「ごぼうのレバーペースト」「レバカツサンド」「レバー白菜炒め」が紹介された。 独特のクセや食感があり、苦手な人も多いレバーであるが、心平ちゃんのレシピは食べやすい工夫が。それでも苦手は人は無理して食べなくていいということだったけど(笑)......
しっとりやわらかレバー...
鶏レバーとじゃがいもの...
レバーのトマトソースパ...
鶏レバーのパテ(プロ仕...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...