レシピブログ
男子ごはん第406回は、一つの食材に拘り尽くす恒例の「男のロマンシリーズ」。今回は「レバー」をテーマに、豚レバーと鶏レバーを使ったおかずにもお酒のつまみにもいい3品「ごぼうのレバーペースト」「レバカツサンド」「レバー白菜炒め」が紹介された。 独特のクセや食感があり、苦手な人も多いレバーであるが、心平ちゃんのレシピは食べやすい工夫が。それでも苦手は人は無理して食べなくていいということだったけど(笑)......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
きのことレバーのコンテ...
お箸とお酒が止まらない...
レバーのトマトソースパ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト