レシピブログ
お弁当や日々のご飯のおかずに活躍する「卵焼き」。我が家ではだし巻きが定番だけど、バリエーションを広げてみようと冷蔵庫に入っていたしそを加えてみたら、爽やかな味わいでとてもいい。時間が経つと変色してしまうのが難点だが、たまに作ろう。 爽やか美味しい、しそ入り卵焼きしそ入り卵焼き材料(2人分)卵 …… 3個 しそ(大葉) …… 5枚(好みで増減) a { 白だし …… 小さじ2 水 …… 大さじ1 み......
お弁当に❤4歳の息子が...
卵焼き器で簡単*あんこ...
リメイク「揚げ出し卵焼...
大葉卵焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中