レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お弁当や日々のご飯のおかずに活躍する「卵焼き」。我が家ではだし巻きが定番だけど、バリエーションを広げてみようと冷蔵庫に入っていたしそを加えてみたら、爽やかな味わいでとてもいい。時間が経つと変色してしまうのが難点だが、たまに作ろう。 爽やか美味しい、しそ入り卵焼きしそ入り卵焼き材料(2人分)卵 …… 3個 しそ(大葉) …… 5枚(好みで増減) a { 白だし …… 小さじ2 水 …… 大さじ1 み......
お弁当に❤4歳の息子が...
シャキシャキキャベツと...
関西風⭐️紅生姜の卵焼...
卵焼きの明太子サンド天...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋