「秋のおつまみSP」旬の食材を使った秋の絶品おつまみ3品のレシピ・作り方 #男子ごはん レシピあり

「秋のおつまみSP」旬の食材を使った秋の絶品おつまみ3品のレシピ・作り方 #男子ごはん
  1. おいしそう!

今週の男子ごはんは恒例のおつまみスペシャル。今回は「秋のおつまみSP」と題して、食欲の秋を楽しむ3品「サーモンのパルマンティエ」「焼きナスのバルサミコ酢和え」「牛カルビのマスタードソース」が紹介された。 パルマンティエは初めて聞いた料理名だけど、フランスの国民食と言えるほどポピュラーなジャガイモ料理なのだとか。一般的にはひき肉を使うそうであるが、今回は秋らしく、旬の鮭を使って仕上げていく。グラタン......

メガネさん

メガネさん

メガネ男子が作る料理