「こだわり丼シリーズ:ローストポーク丼」牛肉ではなく豚肉を使って絶品どんぶりに #男子ごはん レシピあり

「こだわり丼シリーズ:ローストポーク丼」牛肉ではなく豚肉を使って絶品どんぶりに #男子ごはん
  1. おいしそう!

今週の男子ごはん第436回は人気企画「こだわり丼」シリーズの第7弾。今回はローストビーフならぬ豚の肩ロースを使った「ローストポーク丼」が紹介。 豚なので火通りが心配だが、アルミホイルで包んで保温するSPで生焼けを回避。中まで火が通り、かつ美しいローズピンクのローストポークに仕上がった。 ローストポークがあまったときの例として、サンドウィッチが紹介。こちらも美味しそう。 付け合せは根菜としいたけのス......

メガネさん

メガネさん

メガネ男子が作る料理