「根菜と豚バラ肉の和風ポトフ」寒くなる時期にピッタリのシメまで美味しい鍋 #男子ごはん レシピあり

「根菜と豚バラ肉の和風ポトフ」寒くなる時期にピッタリのシメまで美味しい鍋 #男子ごはん
  1. おいしそう!

今週の男子ごはんは「根菜と豚バラ肉の和風ポトフ」が紹介。 東京も朝晩は気温が一桁前半まで下がる日も増え、いよいよ冬本番といった季節に入ってきた。 そうしたタイミングで心平ちゃんが提案したのは「根菜と豚バラ肉の和風ポトフ」。かつおだしを吸った大根と、厚切りの豚バラ肉の肉感が美味しい鍋だ。もちろん今回もシメまでしっかり。 つけあわせは、かつおぶしをからめたカブに醤油ドレッシングをかけた「カブのかつおし......

メガネさん

メガネさん

メガネ男子が作る料理