レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今週の男子ごはんは旬の食材を使った「冬の和定食 2017」が紹介。ピリ辛の「ぶり大根」をメインおかずに、「れんこんの津軽揚げ風」と「豆苗としいたけのスープ」という3品。 普通のぶり大根は、個人的になかなかご飯のおかずにはしにくい印象であるが、心平ちゃんが今回提案したピリ辛味ならご飯が進みそう。 「津軽揚げ」というのは、青森県の特産品であるリンゴを贅沢に使った秘伝のタレに、美味しく揚げた鶏ごぼうを絡......
ご飯がススム☆鶏もも肉...
しいたけのサクッとフラ...
干ししいたけの混ぜご飯
レンジで簡単和総菜☆小...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ