レシピブログ
今週の男子ごはんは「白いごはんに合う」シリーズの第10弾。今回心平ちゃんが紹介したのは、シーフードミックスとホタテ缶を使ってお手軽に海鮮の旨味を引き出した「海鮮麻婆豆腐」と、香ばしいネギ油の風味を加えた超かんたんな付け合せ「タコとセロリの油かけ」の2品。 麻婆豆腐はシーフードミックスを細かく刻んでミンチ状にすることでひき肉の代わりに。タレは水分少なめだが味がしっかり豆腐に絡む強めの味付けになってい......
豆板醤なし麻婆豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
調味料はたったこれだけ...
麻婆豆腐パスタ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品