香港アレンジレシピ「鹵水雞(ロウソイカイ)」「豚ひき肉の煲仔飯(ボウジャイファン)」 #男子ごはん レシピあり

香港アレンジレシピ「鹵水雞(ロウソイカイ)」「豚ひき肉の煲仔飯(ボウジャイファン)」 #男子ごはん
  1. おいしそう!

今週の男子ごはん(第499回、2017年12月24日放送)は、前回・前々回と2週にわたって放送された「男子ごはん in 香港」のお持ち帰りレシピが紹介。ちょうどクリスマスイブの放送で、いつもの流れだと、この時期はクリスマスメニュー回となるはずなのだが、今年は海外ロケが行われたタイミングもあり、珍しくクリスマスメニューの紹介も、クリスマス的な雰囲気も殆どないまま進行した。 ひき肉の土鍋ごはん「煲仔......

メガネさん

メガネさん

メガネ男子が作る料理