暑い夏を乗り切る「スタミナ定食(豚バラとにんにくの芽のスタミナ炒め、しそとごまのとろろごはん&なめこの味噌バター汁)」 #男子ごはん レシピあり

暑い夏を乗り切る「スタミナ定食(豚バラとにんにくの芽のスタミナ炒め、しそとごまのとろろごはん&なめこの味噌バター汁)」 #男子ごはん
  1. おいしそう!

今週の男子ごはん(第526回、2018年7月8日放送)は、ジメジメとした梅雨や暑い夏を乗り切る、簡単に作れて元気が出る「スタミナ定食」が紹介。 豚バラ塊肉を切って使う「豚肉とニンニクの芽のスタミナ炒め」と、「しそとごまのとろろごはん」「なめこの味噌バター汁」「即席カクテキ」という4品のメニュー。 これはごはんが進むくん。 スタミナ定食 なめこの味噌バター汁 材料(2人分) なめこ …… 1袋 にん......

メガネさん

メガネさん

メガネ男子が作る料理