レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今週の男子ごはんは恒例のおつまみスペシャル。春らしい食材を使った今回の「春のおつまみSP 2019」では、「ホンビノス貝のレモンウイスキー蒸し」「ウドとふきのとうの春サラダ」「カリフラワーのクリームコロッケ」という、お酒がすすむ3品が紹介された。定番の酒蒸しはホンビノス貝を使い、お酒はウイスキーを少々。オトナの雰囲気に仕上げる。クリームコロッケはクリームだけのものと肉ダネで包む2種類を用意。味わい......
カリフラワーのきんぴら
カリフラワーの葉っぱの...
まるごとカリフラワーの...
ロースト カリフラワー
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪