レシピブログ
今週の男子ごはんは、旬の食材をふんだんに使った「春の和定食」が紹介。タコ飯と新じゃがのしょうゆバターがらめ、鶏肉の梅肉みぞれ煮、菜の花と油揚げの味噌汁という春らしさを感じられる4品となった。 春の和定食 2019タコ飯材料(2人分)米 …… 2合 茹でタコ …… 160g 【a】{ 薄口しょうゆ、酒 …… 各大さじ1 みりん …… 大さじ1/2 塩 …… 小さじ1/3 } かつおだし …… 適量 ......
簡単シンプルで美味♪風...
健康おつまみ♡たことジ...
<ビールにぴったり!た...
野菜ジュースで栄養たっ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット