【男子ごはん】ひつまぶしを豚肉でアレンジ!ガッツリなのにさっぱり食べられる新感覚スタミナ定食 レシピあり

【男子ごはん】ひつまぶしを豚肉でアレンジ!ガッツリなのにさっぱり食べられる新感覚スタミナ定食
  1. 1
    おいしそう!

今週の男子ごはんは、梅雨のジメジメに負けない、厳しい暑さに負けない、ガッツリなのにさっぱり食べられる「新感覚スタミナ定食」が紹介。 心平ちゃんが提案するのは、ウナギの蒲焼を用いたひつまぶしを豚肉でアレンジしたサラリと食べられる栄養満点レシピ。 基本となるのはひつまぶしにヒントを得た「焼き豚重」。ご飯の上に甘辛く煮詰めた豚肉を乗せ、ニンニクとコチュジャンでガツンと味付けしたタレをたっぷりかけていただ......

メガネさん

メガネさん

メガネ男子が作る料理