【男子ごはん】「ビストロみたいな料理をつくろう」(チキンジュレ タプナードソース、白身魚のポワレ シャンピニオンソース、牛肉のコートレット バルサミコソース) レシピあり

【男子ごはん】「ビストロみたいな料理をつくろう」(チキンジュレ タプナードソース、白身魚のポワレ シャンピニオンソース、牛肉のコートレット バルサミコソース)
  1. おいしそう!

今週の男子ごはんは新企画「開拓 男子ごはん」。今までやってこなかった、新しいテーマの料理に挑戦するという趣旨の企画で、第1弾のテーマは「ビストロみたいな料理を作ろう!」。 お家にいながらにして、まるでビストロに食事をしにきたような気分を味わえる、本格的なのに簡単に作れるフランス料理を前菜・魚料理・肉料理の3品作った。前菜は「チキンジュレ タプナードソース」、魚料理は「白身魚のポワレ シャンピニオン......

メガネさん

メガネさん

メガネ男子が作る料理