レシピブログ
今週の男子ごはんはご当地グルメを家で楽しもうという人気企画「ご当地ごはん」シリーズ。今回のテーマは「兵庫県」。簡単に作ることができる「明石焼き」と、兵庫の特産品の鯛と玉ねぎを使った「カリカリ玉ねぎと鯛のリゾット」が紹介された。「明石焼き」の具には定番のたこのほか、う巻きをイメージしてうなぎの蒲焼きも。 ご当地ごはんシリーズ「兵庫県」 明石焼き 材料(2人分) 茹でタコ …… 100g うなぎのかば......
鯛の塩焼き
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛の地中海風グリル
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...