【男子ごはん】根菜をつかった料理3品(長芋の磯辺焼き、にんじんのコンフィ、れんこんと豚トロの炒め物) レシピあり

【男子ごはん】根菜をつかった料理3品(長芋の磯辺焼き、にんじんのコンフィ、れんこんと豚トロの炒め物)
  1. おいしそう!

今週の男子ごはんは、寒くなってきたこの時期に食べたい、美味しい「根菜」をテーマにした3品のレシピが紹介。おかずにもお酒のおつまみにもなる料理となっている。  根菜を美味しく食べよう 長芋の磯辺焼き 材料(2人分) 長芋 ……6cm 【a】  しょうゆ …… 大さじ1  砂糖 …… 大さじ1/3  みりん …… 小さじ1 焼きのり …… 大1枚 青のり、ごま油 …… 各適量 作り方 長芋は皮を剥いて......

メガネさん

メガネさん

メガネ男子が作る料理