レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回の男子ごはんは恒例の「おつまみSP」。今回は寒いこの時期にぴったりな、燗酒に合うおつまみ3品のレシピが心平ちゃんから紹介された。 燗酒に合うおつまみ3品 煎り酒で食べる白身魚のお刺身 材料(2人分) 鯛等の刺身(サク)120g 日本酒3/4カップ(150g) 梅干し3個 かつお節5g 塩小さじ1/5 おろしわさび、大葉(千切り)、みょうがの小口切り、芽ネギ各適量 作り方 小鍋に日本酒、梅干し......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
魚の煮付け(生姜とお酒...
プラム酒
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット