ビュッフェキャセロールで豚肉と水菜の重ね蒸し レシピあり

ビュッフェキャセロールで豚肉と水菜の重ね蒸し
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    おいしそう!

こんにちは。毎日ルクルーゼにご訪問ありがとうございます。昨日は、遠征を終え息子が帰ってきた!天気に恵まれたので日焼けがすごい!顔が真っ赤で鼻の皮が剥けてきてた、、、将来しみがすごいだろうな、、、ま、男だからいいか。宿泊は、大学の寄宿舎で山の上にあるから、コンビニにも行けず、テレビもなくほぼサッカー漬けの日々だった模様。青春やな~、、、豚のしゃぶしゃぶ用お肉があったので、重ね蒸しに。白菜は高いので......

Rifakoさん

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旅行大好き、食べるの大好き、お酒大好き、作るのは少し好き。毎日居酒屋ゴハンお休みなしで開店中です