塩麹漬け蒸し焼き豚♪ レシピあり

塩麹漬け蒸し焼き豚♪
  1. おいしそう!

こんにちは。毎日ルクルーゼにご訪問ありがとうございます!またも、、、かたまり肉シリーズ。シリーズになってた~?塩麹漬け豚肉の蒸し焼き、、、豚ロース塊 300g塩麹 大11/2酒 1/4cup油 適量1 ビニールに豚ロース塊を入れ、塩麹も加え、半日冷蔵庫で寝かせる。2 お鍋に油をひいて、中火で豚ロースを焼き焼き色がついたら、酒を......

Rifakoさん

Rifakoさん

旅行大好き、食べるの大好き、お酒大好き、作るのは少し好き。毎日居酒屋ゴハンお休みなしで開店中です