レシピブログ
こんにちは。毎日ルクルーゼにご訪問ありがとうございます。先日購入したタジン鍋!デビューの時がまいりました!シンプルな料理で試してみたくて、鶏胸とキャベツの重ね蒸し。鶏胸肉 1枚(薄めにそぎ切り)キャベツ 1/4こ(ざく切り)塩小口ネギ 適量1 キャベツをお鍋に敷き、上に鶏胸をのせ塩をふる(下記参照)2 IHの4の火加減でタジン鍋のふたをして火にかける(約10分)3 ねぎを散し......
豚ひき肉とキャベツの卵...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
5分で!お弁当に簡単*...
スーパーフードで綺麗に...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...