レシピブログ
こんにちは。毎日ルクルーゼにご訪問ありがとうございます。先日購入したタジン鍋!デビューの時がまいりました!シンプルな料理で試してみたくて、鶏胸とキャベツの重ね蒸し。鶏胸肉 1枚(薄めにそぎ切り)キャベツ 1/4こ(ざく切り)塩小口ネギ 適量1 キャベツをお鍋に敷き、上に鶏胸をのせ塩をふる(下記参照)2 IHの4の火加減でタジン鍋のふたをして火にかける(約10分)3 ねぎを散し......
キャベツ丸ごとコンソメ...
5分で!お弁当に簡単*...
簡単☆キャベツとわかめ...
豚肉とキャベツの酒粕味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....