レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。毎日ルクルーゼにご訪問ありがとうございます。先日購入したタジン鍋!デビューの時がまいりました!シンプルな料理で試してみたくて、鶏胸とキャベツの重ね蒸し。鶏胸肉 1枚(薄めにそぎ切り)キャベツ 1/4こ(ざく切り)塩小口ネギ 適量1 キャベツをお鍋に敷き、上に鶏胸をのせ塩をふる(下記参照)2 IHの4の火加減でタジン鍋のふたをして火にかける(約10分)3 ねぎを散し......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
紫キャベツとオクラのチ...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
スーパーフードで綺麗に...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>