レシピブログ
ハフハフ言いながら食べたくなる季節がやってきました!(まだ早い?)鶏肉を揚げようか照り焼きにしようかと悩んでいたけど、面倒になって来て、そうだわ!!グラタンと相成りました。ものすごい適当に作ったんだけど、むちゃくちゃ美味しかった〜!ココットロンドに玉ねぎと鶏肉を入れて炒めて、小麦粉を加えて、粉っぽさがなくなったら牛乳をじゃ〜ッと。バターもちょっと入れて弱火でゆっくりかき混ぜながら、、、コンソメも......
牛乳で簡単グラタン
お弁当用に♪*マカロニ...
高野豆腐の肉味噌グラタ...
落とし卵の♪お豆腐味噌...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群