レシピブログ
久しぶりに揚げ物を♪天ぷらはほ~んとに久しぶりかも。鶏に見えるけど、豚コマです。豚こま 400g(お醤油大1に半日つける)ごぼう 1本(斜め薄切りにして水にさらしておく)小麦粉 大5卵 1/2個(溶いておく)揚げ油 適量1 豚こま、ごぼうをボウルに入れ小麦粉大2をまんべんなく振りかける2 卵1/2と小麦粉を大1ずつ入れて、......
豚ひき肉とオクラの丼
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
ほぼ放置!豚肉ぷるっぷ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...