レシピブログ
久しぶりに揚げ物を♪天ぷらはほ~んとに久しぶりかも。鶏に見えるけど、豚コマです。豚こま 400g(お醤油大1に半日つける)ごぼう 1本(斜め薄切りにして水にさらしておく)小麦粉 大5卵 1/2個(溶いておく)揚げ油 適量1 豚こま、ごぼうをボウルに入れ小麦粉大2をまんべんなく振りかける2 卵1/2と小麦粉を大1ずつ入れて、......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...