レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに揚げ物を♪天ぷらはほ~んとに久しぶりかも。鶏に見えるけど、豚コマです。豚こま 400g(お醤油大1に半日つける)ごぼう 1本(斜め薄切りにして水にさらしておく)小麦粉 大5卵 1/2個(溶いておく)揚げ油 適量1 豚こま、ごぼうをボウルに入れ小麦粉大2をまんべんなく振りかける2 卵1/2と小麦粉を大1ずつ入れて、......
【味付けはめんつゆのみ...
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご