レシピブログ
無農薬の自家製大葉を10枚くらい頂いたので、刻んでパスタにしてみました。この日のお昼は私だけ作ればよかったので1人分。パスタ 100g(お湯を沸かして茹でる。標準時間のマイナス2分でざるにあげる)紫蘇 10枚(粗く刻む)にんにく 1カケ(今回は醤油につけておいたニンニクを使いました。スライスします)オリーブオイル 大1塩 適量1 フライパンにオリーブ......
手羽元の旨塩にんにく焼...
ちぢみほうれん草と豚肉...
水菜のにんにくオイスタ...
「海老とアボカドのオイ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...