レシピブログ
昨日は、買い物に行ったけど献立が浮かばず、、、手間はかかるけど娘のリクエストだった春巻きを。今回は、半分に皮を切って、巻きました。この方が巻きやすいし、揚がりやすい気がする。ちょっと皮が破れてるところがあるけど、これは詰めすぎ。少し余裕を持たせてとどこかに書いてあったが、本当だ~!美味しかったからよしとする。具が足りなかったので、ハムチーズも揚げてみた。これは簡単。春巻き、、、はまりそう。春巻き......
春巻きの皮でかぼちゃス...
牛肉とニラのライスペー...
タラモチーズスティック...
やみつき 生春巻きのタ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき