茹でもやしのカリカリ豚バラおろしポン酢

茹でもやしのカリカリ豚バラおろしポン酢
  1. おいしそう!

先週好評だったので、カリカリ豚バラおろしポン酢を再度。もやし2袋は茹でっぱなしで、絞ることなくそのまま冷やしておきました。もやしのヒゲとったから、口当たりが良かった。ちょっとした手間なんだけど、面倒だよね。2袋で20分くらいかかったもん。豚バラは、アルミをひいた鉄板に並べてグリルで13分くらい焼いたもの。カリッカリ!もう一品が思いつかなくて、ニラ玉。ごま油で韮を炒めて、塩で味付け。ちょっときつめに......

Rifakoさん

Rifakoさん

旅行大好き、食べるの大好き、お酒大好き、作るのは少し好き。毎日居酒屋ゴハンお休みなしで開店中です