キムチ汁と鶏肉の南蛮漬け

キムチ汁と鶏肉の南蛮漬け
  1. 1
    おいしそう!

娘と二人の時には、一度はキムチ汁が食卓に。しかも、トックが残ってたから、使い切りたかったって言う事もあるし。韮が山盛りで見えませんが、タマネギ、人参、えのき、キムチ、ツナ缶を入れて煮てます。いつ食べても美味しいなっ!メインは、息子に送る常備菜を作ったときに息子には葱ポン酢味を。私たちは、南蛮漬けに。美味しく出来上がりました。キムチ汁は、切って煮るだけだったし、南蛮は作ってあったから、むちゃくちゃ楽...

Rifakoさん

Rifakoさん

旅行大好き、食べるの大好き、お酒大好き、作るのは少し好き。毎日居酒屋ゴハンお休みなしで開店中です