ビュッフェキャセロールで豚肉と白菜の重ね蒸し レシピあり

ビュッフェキャセロールで豚肉と白菜の重ね蒸し
  1. おいしそう!

昨日は、旦那のお迎えがあるので、簡単ご飯にしよう~ということで豚肉と白菜の重ね蒸し。久しぶり~♪やっぱり美味しいなぁ。シンプルイズベスト!と言うんでしょうかね~。中火にかけて沸騰したら弱火でコトコト15分。おろしポン酢で頂きました!なんだか物足りないと思ったので、カットトマトon生ハムクリチ。王道の組み合わせ。好きです!告白したくなる。これも好きです!カボチャのサラダ。レンチンカボチャに塩少々、蒸......

Rifakoさん

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旅行大好き、食べるの大好き、お酒大好き、作るのは少し好き。毎日居酒屋ゴハンお休みなしで開店中です