葱と鶏肉の塩焼き

葱と鶏肉の塩焼き
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    おいしそう!

鶏もも肉。唐揚げにするのも面倒で、レモンペッパーチキンっていう気分でもない。なので、スキレットで焼いて、塩味をしっかりつけて、葱も一緒に焼きました。コレが美味しくって!娘に大好評だった~!次回もまた作ろう~っと。塩しっかりが決め手です。葱も大きめに切って、たっぷりが良い!もっと入れたかった~!暑いけどスープが飲みたくて、キムチスープ。熱々をグツグツのまま頂きます~!こんにゃく海藻サラダにはまってて...

Rifakoさん

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旅行大好き、食べるの大好き、お酒大好き、作るのは少し好き。毎日居酒屋ゴハンお休みなしで開店中です