鶏肉の塩焼き+揚げ餃子

鶏肉の塩焼き+揚げ餃子
  1. 1
    おいしそう!

お肉を切るのも面倒になって、、一枚をそのまま塩焼きに。グリルでジューシーに焼きました。まぁ、焼いた後に切らないと駄目なんだけどね。塩だれは、キッコーマンのだよ。それと餃子の皮と挽肉が中途半端に余ってたので、韮と冷凍エビも加えて揚げ餃子に。パリッと美味しく焼き上がりました。餃子の具がちょっと余ったので、玉子を加えて、卵焼きに。タイムテーブル鶏肉に塩胡椒してアルミの上に並べ、グリルにセット↓エビと韮を...

Rifakoさん

Rifakoさん

旅行大好き、食べるの大好き、お酒大好き、作るのは少し好き。毎日居酒屋ゴハンお休みなしで開店中です