レシピブログ
お肉を切るのも面倒になって、、一枚をそのまま塩焼きに。グリルでジューシーに焼きました。まぁ、焼いた後に切らないと駄目なんだけどね。塩だれは、キッコーマンのだよ。それと餃子の皮と挽肉が中途半端に余ってたので、韮と冷凍エビも加えて揚げ餃子に。パリッと美味しく焼き上がりました。餃子の具がちょっと余ったので、玉子を加えて、卵焼きに。タイムテーブル鶏肉に塩胡椒してアルミの上に並べ、グリルにセット↓エビと韮を...
超ヘルシー★おから餃子
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
キャベツ&玉ねぎ入り餃...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....