鶏とゴボウの甘辛炒め+豚肉とパプリカの塩だれ

鶏とゴボウの甘辛炒め+豚肉とパプリカの塩だれ
  1. 1
    おいしそう!

鶏肉とゴボウの甘辛炒め。片栗粉を全てにまぶして焼いて、醤油とみりんで甘辛く味付け。仕上げに長ネギを加えて、完成。コレがメインのつもりだったけど、娘はこっちがお気に入り。豚肉とパプリカ炒めて、塩だれかけただけなんだけど。まぁ、どっちがメインでもいいけど。出汁なし肉じゃが。娘は、肉じゃがが好きらしい。知らなかった。味覚も年齢によって変わってくるんだなぁ。にほんブログ村にほんブログ村レシピブログに参加中...

Rifakoさん

Rifakoさん

旅行大好き、食べるの大好き、お酒大好き、作るのは少し好き。毎日居酒屋ゴハンお休みなしで開店中です