レシピブログ
鶏肉とゴボウの甘辛炒め。片栗粉を全てにまぶして焼いて、醤油とみりんで甘辛く味付け。仕上げに長ネギを加えて、完成。コレがメインのつもりだったけど、娘はこっちがお気に入り。豚肉とパプリカ炒めて、塩だれかけただけなんだけど。まぁ、どっちがメインでもいいけど。出汁なし肉じゃが。娘は、肉じゃがが好きらしい。知らなかった。味覚も年齢によって変わってくるんだなぁ。にほんブログ村にほんブログ村レシピブログに参加中...
ご飯がすすむ!こってり...
豚ミンチとトマト缶でミ...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...