タジン鍋で豚肉と白菜の重ね蒸し

タジン鍋で豚肉と白菜の重ね蒸し
  1. 1
    おいしそう!

昨晩は、重ね蒸しにしようと決めてました。寒かったんだもの、、、白菜、豚肉、えのき、長ネギを重ねて、塩して火にかけるだけ。予め準備できて、食べる前に火にかければ出来るっていうのは、熱々を食べられてとっても気持ちが楽になる。火が通るとシュ~ンです。ワタシはポン酢で頂きました。間違いない美味しさ!白和えが食べたくて、簡単に。ほうれん草と人参のごま和えと豆腐、きんぴらゴボウも一緒に入れて、麺汁とごま和えの...

Rifakoさん

Rifakoさん

旅行大好き、食べるの大好き、お酒大好き、作るのは少し好き。毎日居酒屋ゴハンお休みなしで開店中です