レシピブログ
豚の薄切り肉とタマネギをプルコギのタレに漬けておいて、スキレットで焼き、人参とエリンギを加えます。もやしと長ネギを加えて、火が通れば完成。豚肉200gにタマネギ半分、プルコギのタレは大3くらいの割合で。プルコギのタレは、焼き肉のタレとかでも手軽に出来ると思う。韮があったらよかったけど、1束150円は買う気にならなかったので。葉っぱもあったらよかったけど、お高くて買う気にならなかったので。キムチと合......
野菜がたっぷり食べられ...
* プルコギビーフ・チ...
青じそ香るプルコギ丼
大人も子供もご飯がすす...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ