豚肉のプルコギ炒め+大学芋

豚肉のプルコギ炒め+大学芋
  1. おいしそう!

豚の薄切り肉とタマネギをプルコギのタレに漬けておいて、スキレットで焼き、人参とエリンギを加えます。もやしと長ネギを加えて、火が通れば完成。豚肉200gにタマネギ半分、プルコギのタレは大3くらいの割合で。プルコギのタレは、焼き肉のタレとかでも手軽に出来ると思う。韮があったらよかったけど、1束150円は買う気にならなかったので。葉っぱもあったらよかったけど、お高くて買う気にならなかったので。キムチと合......

Rifakoさん

Rifakoさん

旅行大好き、食べるの大好き、お酒大好き、作るのは少し好き。毎日居酒屋ゴハンお休みなしで開店中です