レシピブログ
今日から2月。1ヶ月が早くも終わってしまいました。今月は、卒業式や入試(我が家は関係ないけど)で学校が休みだったりで、あっという間に終わりそう。猛威を振るっているインフルエンザにかからずに終わりますように!!久しぶりに唐揚げを揚げてみた。調味料を整理してたら、唐揚げ粉があったので、まぶして。二枚揚げたけど、4つしか残らなかった。4人で食べるときは、三枚揚げないと駄目だな。付け合わせは、白菜のチョレ......
わさびのお味噌汁
*キャベツのお味噌汁*
生ふのりと豆腐のお味噌...
エビの頭でお味噌汁
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...