鶏挽肉とえのきのつくね

鶏挽肉とえのきのつくね
  1. おいしそう!

こんにちは♪今年のスギ花粉。たくさん飛んでるってテレビで言ってたけど、本当にたくさん。鼻水止まらない。くしゃみも何度繰り返すことか、、、今朝は歯医者もあるし、、、と家にあったアレグラを飲んだら、楽なこと。鼻が乾きすぎるくらい。あの一粒でこんなに楽になるなんてね、、、昨晩は、えのき消費デーだったので、鶏挽肉とネギと合わせてつくねに。えのきは、1/2房くらいを2センチ長さくらいにカット。鶏挽肉は、モモ......

Rifakoさん

Rifakoさん

旅行大好き、食べるの大好き、お酒大好き、作るのは少し好き。毎日居酒屋ゴハンお休みなしで開店中です